Museumsführerinnen und -führer

Die Geschichte des Deutschen Ordens, die Geschichte der Stadt, unsere Puppenstubensammlung, das Mörike-Kabinett oder unsere Sonderausstellungen - die Museumsführerinnen und -führer bringen Ihnen die Themen des Museums gerne bei einem Gang durch das Schloss nahe.

Unser Führungsteam erwartet Sie!

Eine Übersicht über die vorbereiteten Themen der Sonderführungen, der kombinierten Führungen "Museum und Stadt" oder der Kostümführungen finden Sie auf der Seite "Museumspädagogik".

Dr. Christoph Bittel, Heidi Deeg, Dr. Rainer Deschner, Lore Groth-Faninger, Anna Hansen-Peter, Susanne Karner, Lydia Lauer, Hannelore Müh-Mainos, Elke Sauer, Monika Schmieg, Jürgen Schwinning-Sturm, Franz Thiele, Wolfgang Willig und Tillmann Zeller führen Sie gerne durch das Deutschordensmuseum.